Салат из отварной рыбой с корейской морковкой
Нужно:На 3 порции салатаКорейская морковкаОтварная рыба-200 грВареная картошка-300 грВарёная морковка-2 средних штЛуковичка-маленькаяСолёный огурчик-маленькийЯйца варёные-2 штукиДля заправки смешать сметану, растёртый варёный яичный желток, чуть-чуть готовой горчицыСначала нужно приготовить корейскую морковкуПока морковка настаивается, отвариваем любую рыбу, очищаем её от костей, нарезаем или руками разделяем на небольшие кусочки.Варёный картофель чистим и разрезаем на 4-6-8 частей (в зависимости от размера клубня), т.е довольно крупными ломтиками.Морковку, лук, соленый огурчик и одно яйцо нарезаем мелко. Второё яйцо идёт на украшение. Заправляем салат "псевдомайонезной" заправкой, перемешиваем. Такая заправка хороша тем, что по вкусу похожа на майонез, но содержит намного меньше калорий и не содержит никакой химии, а то ведь со всякими там кетчупами и майонезами наш организм так пропитывается всякими красителями, ароматизаторами, консервантами и стабилизаторами...а мы едим и редко задумываемся что именно едим, а задумываться начинаем только тогда, когда какая-нибудь неизлечимая болячка прицепится.Чтобы придать салату форму выкладываем в подходящую ёмкость на дно сначала корейскую морковку, затем салат, немного притрамбовываем и переворачиваем на тарелку.Украшаем зеленью и варёным яйцом. Приятного аппетита!Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.