Рыбный салат "КРОКОДИЛ"
Компоненты салата:
Варёная рыба,
2 крутых яйца,
соленый огурец (+ 1 на крокодила)
тертый сыр,
вареная морковка,
майонез.
Чтобы приготовить вкусный рыбный салат "Крокодил", нужно сначала отварить
любую белую рыбу, очистить её от косточек и разобрать на мелкие кусочки.
Отварить яйца и морковку.
Сыр, яйца (белки отдельно от желтков)
и морковку потереть, огурец мелко нарезать.
Начинаем собирать рыбный салат "Крокодил"
На дно тарелки выкладываем вареную рыбу,
затем белки яиц, натёртые на тёрке,
затем слой морковки (на тёрке), слой мелконарезанных огурчиков,
слой тёртого сыра.
Каждый слой слегка смазываем майонезом.
Верх салата полить майонезом и посыпать желтками.
Из небольшого солёного огурчика сделать крокодила, как на фото.
Дать салату немного пропитаться и можно кушать
Рыбный салат "Крокодил" готов!
Приятного аппетита!