А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рыба в картофельной корочке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке



Рыба в картофельной корочке – простое и вкусное блюдо. Можно сказать-два в одном: здесь вам и рыба и гарнир.

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (можно взять любую другую белую рыбу без костей, которую вы любите)
4 картофелины
2 яйца
3-4 ст. л. муки 
Соль
растительное масло
приправа для рыбы
Рыба в картофельной корочке. Как готовить.



1. Картошку нужно натереть на довольно на крупной терке, слегка подсолить и отжать лишний сок. 
2. В картошку добавить яйца и 2 ст.л муки. Все тщательно перемешать.
3. Рыбное филе нарезать на довольно крупные куски, посыпать приправой для рыбы, а затем обвалять в муке.
4.Прижать картофельную массу к рыбе с двух сторон.
5. Аккуратно положить рыбу на сковородку с заранее разогретым маслом. Жарить  на среднем огне до румяной корочки.
6. Как только  корочка с одной стороны полностью подрумянится, нужно перевернуть на другую сторону. Затем уменьшаем огонь и  дожариваем до полной готовности. Подаем на стол вместе с любимым салатом. Рыба в картофельной корочке готова. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz