Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке – простое и вкусное блюдо. Можно сказать-два в одном: здесь вам и рыба и гарнир.Ингредиенты:4 тушки тилапии (можно взять любую другую белую рыбу без костей, которую вы любите)4 картофелины2 яйца3-4 ст. л. мукиСольрастительное маслоприправа для рыбыРыба в картофельной корочке. Как готовить.1. Картошку нужно натереть на довольно на крупной терке, слегка подсолить и отжать лишний сок.2. В картошку добавить яйца и 2 ст.л муки. Все тщательно перемешать.3. Рыбное филе нарезать на довольно крупные куски, посыпать приправой для рыбы, а затем обвалять в муке.4.Прижать картофельную массу к рыбе с двух сторон.5. Аккуратно положить рыбу на сковородку с заранее разогретым маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки.6. Как только корочка с одной стороны полностью подрумянится, нужно перевернуть на другую сторону. Затем уменьшаем огонь и дожариваем до полной готовности. Подаем на стол вместе с любимым салатом. Рыба в картофельной корочке готова. Приятного аппетита!