Рыба под сыром в микроволновке за 5 минут
Берём филе любой рыбы: пангасиус, минтай, теляпия и т.д
Нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
Нарезаем красный сладкий перец, выкладываем горкой на каждый кусочек рыбы.
Натираем на тёрке твёрдый сыр, кладём сверху на перец.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность минуты на 4-5,
в зависимости от того сколько у вас рыбы.
Если сыр у вас очень легкоплавкий, поставьте сначала без сыра на 2-3 мин, потом посыпьте сыром
и еще на чуть-чуть до расплавления сыра.
Подавать сразу же, пока горячее, посыпав сверху зеленью.
Смотрите какая красота получается, вкусно и очень быстро.
Приятного аппетита!