Рыба горячего копчения
Берем свежемороженную селедку или скумбрию, размораживаем, чистим, потрошим, натираем солью снаружи и внутри и оставляем на пол-часа. Затем выкладываем на противень, хорошенько смазываем "Жидким дымом", оставляем еще минут на 15. В это время разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда противень с рыбой.Запекаем-коптим минут 20, за это время пару раз поливаем жидкостью, которая у нас образовалась на дне противня. Можно еще разок сбрызнуть "Жидким дымом"Смотрите какая корочка получается у рыбы, ничуть не хуже, чем на прилавках магазинов лежит. Кушать надо охлажденной. У меня семейство за один присест целый килограмм такой рыбы умяли. Очень вкусно и, как говорится, дешево и сердито