А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулетики из кабачков | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Рулетики из кабачков

кабачки7 (500x375, 205Kb)

Очень вкусные рулетики с мясом можно приготовить из молодых кабачков.
Кабачки лучше брать мягкие, те, в которых еще не созрели семена.
Нарезать кабачки вдоль как можно  тоньше, посыпать немного мелкой солью, оставить на 5 минут.

кабачки1 (500x375, 178Kb) 

Затем поставить их в микроволновку на 3-4 минуты, чтобы они стали элластичнее, чтобы легче потом сворачивать.


ккабачки2 (500x375, 146Kb)

Фарш можно взять любой, добавить в него лук, чеснок, посолить и поперчить.
Для мягкости желательно добавить немного манки или хлеба, размоченного в молоке.

кабачки (500x375, 180Kb)

Кладём на каждую кабачковую пластинку небольшое количество мяса и сворачиваем  в рулетик.

кабачки3 (500x375, 140Kb)

Рулетики выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз, можно дополнительно сколоть их зубочисткой.

кабачки4 (500x375, 142Kb)

Смешиваем сметану с натёртым на тёрке твёрдым сыром и обильно смазываем верх рулетиков.

кабачки5 (500x375, 167Kb)

Запекаем в духовке при 150 градусах минут 30-40 пока верх не покроется красивым румянцем.

кабачки6 (500x375, 205Kb)
Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz