Рулет из печени
Печень (говяжья или свиная) 400 г200г свинины с салом,2 луковицы,1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусуПечень, для удаления горечи, ошпарить крутым кипятком и, нарезав тонкими кусочками, поджарить в масле. Затем закрыть крышкой и дотушить на слабом огне до готовности.Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Кусок свинины с салом опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 минут, затем нарезать тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью, подготовленным желатином (желатин замочить в половине стакана кипяченой холодной воды и оставить на час для набухания) посыпать все солью и перцем, перемешать. Смесь выложить в полиэтиленовый пакет, сформовать колбаску и убрать в холодильник до застывания желатина. Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.