Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Полезная и очень вкусная каша.
Я делаю так.
Тыкву нарезаю кубиками, ставлю на 10 минут на режим выпечки.
Затем вливаю молоко, засыпаю рис, добавляю сахар, соль, масло.
Ставлю на режим "молочная каша" на 1 час. Потом не тороплюсь сразу доставать кашу, а жду еще минут 20-30, пока каша потомится в режиме подогрева.Раскладка:2 мультистакана промытого риса10 мультистаканов молока или по 5 воды и молока10 ст. ложек сахарасоль по вкусуграмм 20 сливочного и столовая ложка рафинированного подсолнечного масла.Без малейших усилий и непрерывного долгого помешивания, чтобы не пригорела, готова рисовая, разваристая каша.