А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рецепты домашней колбасы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рецепты домашней колбасы   колбаса

Рецепты домашней колбасы

Согласитесь, что иногда то, что мы покупаем в магазине, назвать колбасой можно с большой натяжкой, поэтому нижеизложенные рецепты спокойно можно назвать колбасами, настоящими домашними колбасами. И не важно из чего они сделаны, главное, что они полезные и вкусные. Уж куда полезнее той канцерогенной химии, которой нашпигованы магазинная продукция.

Попробуйте всё, и, возможно, многие из этих колбас вскоре станут вашими фирменными рецептами, вы будете постоянно их готовить и делиться ими со своими знакомыми.

1. Куриная колбаса

Если у вас в семье есть маленькие дети или те, кто по состоянию здоровья вынужден придерживаться строгой диеты, колбаса из курицы станет для вас просто «палочкой-выручалочкой». Уверена, приготовив эту колбасу однажды, вы станете делать это вновь и вновь, и, конечно, захотите поделиться этим рецептом колбасы с друзьями. 


2. Яичная колбаса

 (251x239, 12Kb)

Незаменимая штука для любителей яичного завтрака. Да и так просто- бутербродик с яйцом и майонезом-тоже вкусно. Готовится довольно быстро. Варьировать со вкусами можно бесконечно, добавляя в яйца разные компоненты. Основа такая: 10 штук сырых яиц и стакан вареного риса.


3. Гороховая колбаса

колбаса (400x433, 139Kb)

горох-1 стакан

3 зубчика чеснока 

1 ч л кориандра, молотого в кофемолке

1,5 ст ложки свекольного сока

50гр копченого шпика

соль, перец 


4. Печёночная колбаса

 (395x303, 32Kb)

Печень (говяжья или свиная) 400 г

200г свинины с салом,

2 луковицы,

1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу


5. Батон из мясного фарша

 (330x251, 21Kb)

1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)

половина мелконарезанной средней луковицы,

половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,

3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка

2 яйца,

2-3 ст. л. панировочных сухарей,

1 ст. ложка горчицы,

2 ст.л. кетчупа,

2 ч.л. соли

2 ст.л. молока.


6. Полезная колбаса

33 (400x315, 147Kb)

7. Колбаса из печени и шпика

11 (500x375, 165Kb)

Очень нежная и вкусная колбаса из говяжей печёнки. Всем советую. Готовится буквально за 20 минут, а потом нужно немного терпения чтобы подождать пока она сварится.

8. Почти ветчина

9. Террин

 


Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz