Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее съедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Записывайте!
Для маринада смешать
2 чайные ложки готовой горчицы,
2 чайные ложки соевого соуса,
2 столовые ложки майонеза,
3 зубчика давленного чеснока,
соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли),
1 щепотка сахара
1 столовая ложка крахмала.
Филе курицы порезать на кусочки такого размера, чтобы удобно было брать в рот. Добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать курицу с маринадом
и оставить на несколько часов.
Потом обжарить на разогретом масле. В сковородку выкладываете целиком всю массу, т.е и маринад, который уже загустел, и курицу. Приятного аппетита!