Райская курочка
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее съедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.Записывайте!Для маринада смешать2 чайные ложки готовой горчицы,2 чайные ложки соевого соуса,2 столовые ложки майонеза,3 зубчика давленного чеснока,соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли),1 щепотка сахара1 столовая ложка крахмала.Филе курицы порезать на кусочки такого размера, чтобы удобно было брать в рот. Добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать курицу с маринадоми оставить на несколько часов.Потом обжарить на разогретом масле. В сковородку выкладываете целиком всю массу, т.е и маринад, который уже загустел, и курицу. Приятного аппетита!