Рагу в мультиварке
Рагу мультиварке можно приготовить намного
проще и быстрее, чем на плите или в духовке.
В зависимости от того, какими овощами вы располагаете
происходит и последовательность из закладки.
Овощи, которые быстро развариваются кладите немного
попозже остальных, а в целом всё очень просто.
Подготовьте, почистите и помойте все овощи.
Нарежьте их по желанию.
Если хорошо относитесь к жареной пище, лук и морковку
можно сначала обжарить.
Для этого включите мультиварку в режим жарки,
разогрейте в чаше масло и поместите в него лук и морковку.
Слегка обжарьте, положите остальные овощи, влейте воду, чтобы
закрыла овощи на 1/4 .
Включите режим тушения и тушите до готовности овощей.
Если не хотите обжаривать, сложите все овощи сразу
(картофель лучше добавить минут на 15 попозже)
добавьте соль и специи по вкусу, закройте крышку чудо-горшочка,
включите режим "Тушение" минут на 30-40.
Пропорции овощей можно брать произвольно.
Сливочное масло я кладу уже в тарелку, в готовое рагу.
Рагу в мультиварке получается ароматным, вкусным, овощи
хорошо протушиваются, они полезные, т.к в них
сохраняются все питательные вещества.
Рагу в мультиварке готово.
Приятного аппетита!