А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Простой бисквит в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Простой бисквит в мультиварке


 

Если вы решили побаловать семью тортиком и у вас есть мультиварка,

 

то испечь бисквит для пирога не составит труда.

Простой бисквит в мультиварке можно приготовить буквально за час,

от вас потребуется смешать продукты миксером и вылить тесто в чашу,

остальное сделает мультиварка.

Бисквит получается высокий, воздушный и нежный, его можно разрезать

на 3 коржа и смазать любым кремом.

Простой бисквит в мультиварке. Что нужно:

яйца - 2 шт
сахар - 120 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л. (по желанию) 
щепотка ванилина
манка для обсыпки чаши

 

Простой бисквит в мультиварке. Как готовить.

Главный секрет приготовления такого вкусного и пышного

бисквита - это хорошо взбитые яйца.

Если яйца хорошо взбить , то  не понадобятся ни сода, ни разрыхлитель.

Разбейте 2 яйца в миску и смешайте миксером до густой пышной пены.

Постепенно, на средних оборотах миксера, всыпайте тонкой струйкой сахар.

Когда всыплете весь сахар, переключитесь на самую большую скорость 

и  взбивайте еще  5 минут. Яичная масса должна стать белой и достаточно плотной.

 


Засыпьте небольшими порциями просеянную муку.  

Можно в муку добавить разрыхлитель, если нет уверенности в результате,

но у меня и без него получается высокий подъём. Попробуйте и так, и так.

После каждой порции муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой  лёгкими 

движениями снизу – вверх.

Тесто должно быть однородным и гладким.

Чашу мультиварки хорошо смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой.

Вылейте тесто в чашу. Выпекать в режиме "Выпечка" около часа.

При желании бисквит можно перевернуть и подрумянить его с другой стороны ещё в течение 10 минут.

Выньте бисквит при помощи решётки-пароварки..


Бисквит нужно сначала остудить, а затем его можно  нарезать на порционные кусочки,

посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Или использовать для приготовления всевозможных тортов.

 

Простой бисквит в мультиварке готов. Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки



 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz