Постный бигус
Это рецепт годится не только для поста, очень вкусно делать его в качестве гарнира к мясу.
луковица крупная 1шт,
морковь 1шт,
томат паста-1 ст.л.
1/4-вилка капусты
рис-чуть больше пол стакана
соль, перец, сахар
В казане слегка обжарить лук, нарезанный кубиками, затем положить туда натёртую на тёрке морковь и тушить под закрытой крышкойпока она не станет мягкой; затем добавить томат размешать всё содержимое казана, нашинковать капусту средними кусочками,всыпать рис и залить водой так чтоб она на полтора пальца покрыла всю массу, дать закипеть посолить по вкусу, поперчить,добавить немного сахара и поставить на слабый огонь и варить до готовности.
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.