А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Постные котлеты | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Постные котлетки

постные котлеты
  



Картошку отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить варёный рис
Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить рис с картошкой, соль, перец, зелень. Хорошо перемешать. Фарш для постных котлет готов.
Теперь нужно поставить его в холодильник на полчаса-час.


Потом   слепить котлетки, обвалять их в муке, смешанной с панировочными  сухарями 1:1.  Лепятся хорошо, при жарке не разваливаются. Рис и картошка держат форму не хуже яиц. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Готовить такие постные котлеты можно не только на постный стол, но и в обычные дни, на ужин, например. Они очень вкусные и полезные. Особенно, если к ним открыть баночку маринованных огурцов, помидор и т.д. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz