А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Помидоры, фаршированные зеленью, по-узбекски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Помидоры фаршированные зеленью

Помидоры, фаршированные зеленью, по-узбекски

Помидоры фаршированные зеленью


Помидоры, фаршированные зеленью - это вкусная закуска, особенно восстребован этот рецепт в помидорный сезон и помогает реализовать избыток урожая.
Помидоры, фаршированные зеленью. Как готовлю их я.
Помидоры беру тепличные, мясистые, сочные.

Вырезаю в них воронку, крышечку не выбрасываю, она потом пригодится.

Помидоры фаршированные зеленью

Чеснок давлю прессом в кашицу.

Помидоры фаршированные зеленью

Мелко нарезаю зелень укропа, петрушки, сельдерея (можно и любую другую, которая по Вашему вкусу), соединяю с давленным чесноком, солю, кладу красный и черный молотый перцы, немного сахарного песка.



Наливаю чуть-чуть растительного масла и перемешиваю, слегка растирая все компоненты.

Помидоры фаршированные зеленью

Кладу в каждую помидорку по полной с верхом чайной ложке этой смеси

Помидоры фаршированные зеленью

Закрыть помидорными "крышками", а саму кастрюлю с фаршированными помидорами тоже закрыть крышкой и поставить в холодное место на двое суток, если, конечно, раньше всё не "распробуете"

Помидоры фаршированные зеленью

Когда помидоры постоят, зелень и приправы пропитают их соком, помидорки слегка обмякнут, созреют, будут ароматными, остро-солеными. Милое дело с картошечкой или под закуску знамо к чему.
Я всё кладу "на глазок", чтобы не пересолить и не переперчить, подумайте сколько соли и перца вы бы взяли, чтобы приправить ими одну помидорку. Прикинули? Умножайте на количество ваших помидор и добавьте еще чуть-чуть. А чесноком и зеленью это блюдо не испортить.
Вот, примерно, какая красота получается. А это прошлогодняя фотография. Только почему-то крышечками я их тогда не накрыла.
Помидоры, фаршированные зеленью готовы. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные зеленью


Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz