Поджарка из брюшек сёмги
Все рецепты из брюшек сёмги здесь
Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одно очень простое и очень вкусное блюдо.
Сначала поставим вариться любые макаронные изделия.
Брюшки сёмги, очищаем из от кожи с чешуёй,
отделяем ровные кусочки от плавничков, промываем от остатков чешуи.
Плавники ни в коем случае не выбрасываем, а варим из них уху.
Филе, отделённое от плавников, нарезаем небольшими кусочками.
Морковку натираем, лук нарезаем произвольно, кто как любит.
Обжариваем все на растительном масле минут 5.
В конце жарки солим, перчим.
В это время уже должны кипеть макароны, откидываем их на дуршлаг, если
нужно, промываем кипячёной водой.
Поджарку соединяем с макаронами, хорошо перемешиваем и подаем на стол,
посыпав в тарелочках зеленью.
Приятного аппетита!