Пирожки-сигары
Для теста:мука-2 стаканамасло растительное-0,5 стаканавода теплая-0,5 стакана0,5ч.л солиСоединяем все компоненты, замешиваем тесто.Тесто должно получиться мягче, чем на пельмени.Для начинки можно использовать любые не сладкие варианты, все,что вам нравится, лишь бы начинка не растекалась. Можете приготовить капустную начинку с яйцом, можете начинку из мятой картошки с жареным луком, из прокрученной варёной печени и т.д.Итак, тесто и начинка готовы, начинаем лепить пирожки-сигары. Тесто делим на 12 частейКаждый кусок раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко.Можно раскатывать тесто треугольниками или прямоугольниками, и заворачивать как на фото.На противень, швом вниз выкладываем сигары и смазываем яичным желтком. Духовку разогреваем до 180-200гр и выпекаем 30-40 мин.Пирожки-сигары готовы.Приятного аппетита!