Пирог с ананасом консервированным
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт
вкусного, ароматного бисквитного пирога с ананасами
Пирог с ананасом консервированным. Что нужно:
ананас кольцами консервированный - 1 баночка
яйца свежие - 4 шт
сахар песок - 1 стак.
соль - 0.5 ч. л.
ванилин по вкусу
масло сливочное или маргарин - 1 пачка, 180 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1,5 ч.л
масло растительное- 1 ст. л. для смазывания формы.
Пирог с ананасом консервированным. Как готовить.
Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар. Хорошо взбиваем миксером,
добавляем соль, ванилин, растопленную пачку масла и просеянную муку,
смешанную с разрыхлителем. Хорошо взбиваем.
Берем стеклянную огнеупорную форму и смазываем её растительным маслом.
Из ананасов сливаем сок и выкладываем колечки на дно формы.
Выливаем тесто на ананасы. Выпекаем в предварительно разогретой
духовке при 180градусах, 35- 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Достаём пирог из духовки, немного охлаждаем и и переворачиваем на блюдо.
Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или
украсить кондитерской посыпкой.
Пирог с ананасом консервированным готов.
Приятного аппетита!