А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог РОМАШКА | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Пирог "РОМАШКА"
 
ромашка2 (500x375, 194Kb)
ромашка4 (500x375, 125Kb)
ромашка5 (500x375, 117Kb) 
ромашка6 (500x375, 131Kb) 
ромашка7 (500x375, 138Kb)

ромашка8 (500x311, 112Kb) 
ромашка9 (500x345, 107Kb)
ромашка99 (500x403, 144Kb) 
ромашка (500x375, 178Kb)
 
Для теста нужно  
 
Тёплое молоко или вода 300 гр  
Муки 3,5-4 стакана  
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)  
соль, сахар, растительное масло 
белок одного яйца (желток пойдёт на смазку)  
Тесто должно быть достаточно элластичным, хорошо лепиться и держать форму.  
Пока тесто поднимается, готовим любую начинку
 
Смазать пирожки желтком, дать еще с пол-часика подняться и выпекать
в разогретой до 180 градусов духовке минут 30 до зарумянивания.
Приятного аппетита!
 

 

Добавить рецепт в закладки

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz