Тесто:
200 г маргарина,
1 яйцо,
150 г сахара,
350 г муки,
50 г какао,
10 г разрыхлителя,
Начинка:
500 г творога (нежирного),
4 яйца,
200 г сливочного масла,
1,5 ст. ложки крахмала,
щепотка ванилина
150 г сахара.
Маргарин перетереть с сахаром, добавить все остальные компоненты. Должно получится тесто не очень крутое, выложить его в форму и сделать бортики по краям, предварительно оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто так, чтобы начинка была ниже бортиков, а сверху из оставшегося теста положить "пятнышки".
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке.