А мы тут, знаете, всё
плюшками
балуемся. (c)
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
|
Форум
|
Пирог ПЕТРУШКА
|
Мой профиль
|
Выход
|
Вход
Меню сайта
Главная страница
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Видеорецепты сайта
Овощные блюда
Закуски и салаты
Мясные блюда
Рыба и морепродукты
Выпечка
Заготовки на зиму
Блюда из курицы
Супы
Рецепты для мультиварки
Десерты
Напитки
Диетические блюда
Разные рецепты
Молоко, яйца, творог, каши, макароны
Полезные советы
Добавить свой рецепт
Это интересно
О сайте
Подписаться на рецепты сайта
Поиск по сайту
Полезный совет
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице
Яндекса
Наш канал на Dzen
Поделись рецептом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки
Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
Пирог "Петрушка"
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Чтобы испечь
пирог "Петрушка"
нужно приготовить сдобное дрожжевое тесто,
как в э
том
рецепте.
Начинка: растолчёный варёный картофель с жареным луком+соль, перец.
Ну а дальше всё видно на фото.
Перед выпечкой смазать пирог желтком, дать подняться и выпекать при 180 градусах
около получаса.
Приятного аппетита!
Соотношение сухих и сырых дрожжей
Добавить рецепт в закладки
Загрузка...
загрузка...
Хозяюшка © 2024
Сделать
бесплатный сайт
с
uCoz