Пирог на любой вкус
Первым делом нужно приготовить три начинки для пирога:
Начинки могут быть совершенно любые, исходя из вкусов и пожеланий ваших домочадцев.
Например:
1 начинка- Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты.
2 начинка- Вареные яйца нарезать кубиками, добавить мелконарезанный зеленый лук, посолить.
3 начинка- Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить, добавить куриный фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Приготовить тесто:
Смешать кефир, майонез, яйца, сахар, соль, соду (погасить). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Форму для пирога смазать растительным маслом. Вылить половину теста, разровнять.
Выложить все три начинки.
Сверху вылить оставшееся тесто. Дальше изобретаем, как нам пометить границы начинок, чтобы удобнее было потом пирог разрезать.
Можно положить в качестве меток полоски зелёного лука, стебельки петрушки и т.д. Пометили? Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пирог на любой вкус готов. При подаче на стол разрезаем его на кусочки и все участники трапезы счастливы! Пирог один, но каждому достался кусочек по вкусу.
Приятного аппетита!