А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог-глазунья | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Пирог "Глазунья"



Чтобы испечь вот такой быстрый, простой и оригинальный пирог "Глазунья", нам нужно: 
300 г готового слоеного теста
200 г сметаны
150 г бекона, ветчины или колбасы
4 яйца
петрушка рубленная - 2 ст. л.
соль по вкусу

Слоёное тесто разморозить, раскатать в пласт и уложить его в круглую форму, наколов в нескольких местах вилкой.
Сметану перемешать с нарезанным кубиками беконом и петрушкой.
Выложить сметанную смесь на тесто, разровнять, а сверху разбить 4 яйца так, как разбивают, если жарят яичницу-глазунью.
Солим и перчим по вкусу.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
Пирог "Глазунья" готов.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz