Пирог "Глазунья"
Чтобы испечь вот такой быстрый, простой и оригинальный пирог "Глазунья", нам нужно:300 г готового слоеного теста200 г сметаны150 г бекона, ветчины или колбасы4 яйцапетрушка рубленная - 2 ст. л.соль по вкусуСлоёное тесто разморозить, раскатать в пласт и уложить его в круглую форму, наколов в нескольких местах вилкой.Сметану перемешать с нарезанным кубиками беконом и петрушкой.Выложить сметанную смесь на тесто, разровнять, а сверху разбить 4 яйца так, как разбивают, если жарят яичницу-глазунью.Солим и перчим по вкусу.Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.Пирог "Глазунья" готов.Приятного аппетита!