Пирог быстрого приготовления с курицей
Тесто: 1 баночка майонеза (250 г),
1 баночка сметаны (250 г),
2 яйца,
1 ч.л. гашеной соды,
8 ст.л. муки с небольшой горкой.
Начинка: 500 г филе курицы, пропущенного через мясорубку, соль, перец по вкусу , 2 ст.л. обжаренного лука
Тесто взбить ( можно миксером) до густоты как на оладьи, затем в форму, смазанную маслом вылить 1/2 часть теста,
сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 40-60 минут при 180-190 градусах.
Пирог получается изумительно нежный.
Вместо курицы можно взять рыбное филе или мясной фарш, остальное всё по рецепту,
т.е соль, перец, жаренный лук..
Приятного аппетита!