А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Перец, фаршированный по-французски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Перец, фаршированный по-французски

Перец, фаршированный по-французски



Перец, фаршированный по-французски. Ингредиенты:

сладкий перец (красный или жёлтый)
фарш мясной или куриный
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
твёрдый сыр

Перец, фаршированный по-французски. Как готовить.  

В фарш добавить мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, рубленую зелень (укроп и петрушку), всё хорошо перемешать.
Разрезать перец вдоль пополам, вынуть семена, положить фарш в каждую "лодочку" из перца, сверху посыпать тёртым сыром, затем панировочными сухарями и  положить небольшой кусочек сливочного масла. Начинённые "лодочки" уложить на противень.


Поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-200 ° С. Перец, фаршированный по-французски готов! При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz