Перец, фаршированный по-французски. Ингредиенты:
сладкий перец (красный или жёлтый)
фарш мясной или куриный
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
твёрдый сыр
Перец, фаршированный по-французски. Как готовить.
В фарш добавить мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, рубленую зелень (укроп и петрушку), всё хорошо перемешать.
Разрезать перец вдоль пополам, вынуть семена, положить фарш в каждую "лодочку" из перца, сверху посыпать тёртым сыром, затем панировочными сухарями и положить небольшой кусочек сливочного масла. Начинённые "лодочки" уложить на противень.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-200 ° С. Перец, фаршированный по-французски готов! При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!