250 г куриной грудки
100 г твёрдого сыра
100 г шампиньонов (свежих или консервированных)
50 г сливочного масла
1 средняя головка репчатого лука
панировочные сухари
зелень
Как готовить перец, фаршированный куриной грудкой
Лук мелко нарезать, зелень (петрушку, укроп, зелёный лук) мелко порубить.
Куриную грудку отварить и мелко нарезать.
Всё соединить, поперчить, посолить, перемешать.
Фарш готов.
Разрезать перцы вдоль пополам, убрать семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.
На противень постелить пергамент, выложить перцы и запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Перец, фаршированный куриной грудкой готов.
Приятного аппетита!