Печенье "Почти слоёное". Видео МК
1 пачка (250 г) масла или маргарина2,5 стакана муки1 пачка сухих дрожжей (я использую сухие дрожжи "саф-момент". На пакетике указана масса 11 г)100 г молокаСначала включите духовку.Дрожжи надо развести в молоке и тут же замешать тесто, добавив мягкий маргарин и муку.Из раскатанного теста нарезать стопкой кружочки, каждый кружок сложить пополам в виде полумесяца или загибать края круга к центру, или еще, как фантазия подскажет. Дать печенью подняться минут 10-15 и поставить в разогретую духовку.Выпечь, печется моментально, только успевай раскатывать.Выкладывайте печенье в большую посуду и пока горячее пересыпайте сахарной пудрой. Вкус такого печенья очень напоминает вкус выпечки из слоёного теста.Приятного аппетита и приятного просмотра видео!