А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень в гранатовом соке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Печень в гранатовом соке


Печёнка получается нежная, с кисло-сладким пикантным вкусом.

300 г свиной или говяжей печени
50 г грецких орехов
1 стакан гранатового сока
1 ст. ложка  томатного соуса
0,5 ч. ложки хмели-сунели
0,5 ч. ложки любимых приправ 
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
растительное масло
соль, перец
петрушка, укроп


Чтобы приготовить печень в гранатовом соке, сначала подготовим всё необходимое.
Затем печень нужно очистить от плёнок и протоков, разрезать на небольшие куски 
обвалять в муке и обжарить на растительном масле 5 минут.
Посолить, поперчить, налить половину стакана гранатового сока 
и тушить на медленном огне до испарения жидкости.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на 
растительном масле до золотистого цвета.
Орехи измельчить, добавить хмели-сунели и любимые приправы, 
томат, обжаренный лук с чесноком и оставшийся гранатовый сок.
Всё хорошо перемешать и добавить к обжаренной печени.
Потушить на медленном огне ещё несколько минут.
Печень в гранатовом соке готова.
Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz