А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень с болгарским перцем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Печень с болгарским перцем


печень (500x375, 193Kb)

Печень говяжья — 300 г
Перец болгарский - 1 шт, или по половинке разного цвета
Лук репчатый — 1 шт
Морковь -1 шт
Соль, горчица, сахар, перец черный молотый (по вкусу)
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Печень с болгарским перцем"
Промываем печень, удаляем плёнки и протоки.
Нарезаем на довольно крупные кусочки.
Нарезаем лук полукольцами, сладкий перец соломкой.
Обжариваем морковку и лук.
Добавляем печень, слегка обжариваем.
Как только печенка перестанет выделять красный сок, высыпаем перец, соль, сахар, горчицу, перчим. Разводим в стакане воды 1 с горкой столовую ложку муки, выливаем в печёнку и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
При подаче посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz