Печень с болгарским перцем
Печень говяжья — 300 гПерец болгарский - 1 шт, или по половинке разного цветаЛук репчатый — 1 штМорковь -1 штСоль, горчица, сахар, перец черный молотый (по вкусу)Мука - 1 ст. ложкаМасло растительное (для жарки)Рецепт "Печень с болгарским перцем"Промываем печень, удаляем плёнки и протоки.Нарезаем на довольно крупные кусочки.Нарезаем лук полукольцами, сладкий перец соломкой.Обжариваем морковку и лук.Добавляем печень, слегка обжариваем.Как только печенка перестанет выделять красный сок, высыпаем перец, соль, сахар, горчицу, перчим. Разводим в стакане воды 1 с горкой столовую ложку муки, выливаем в печёнку и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.При подаче посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.Приятного аппетита!