Печень по-восточному
Чтобы приготовить печень по-восточному, нужны следующие продукты:1 кг. печени (любой, можно куриной)2 луковицы,5-6 зубчиков чеснока,2-3 ст.ложки крахмала,3-4 ст.ложки томатной пасты2 ст.л.мёдарастительное масло,7 ст.л. соевого соуса,паприка, сольПечень отбиваем (куриную не отбивать), режем брусочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 4 ст.л растительного масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20.В это время готовим соус:Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем пол-стакана кипятка.Лук режем полукольцами.Наливаем на разогретую сковороду 1-2 ст.ложки раст. масла и обжариваем печень, перемешивая, чтобы она прожарилась со всех сторон.Добавляем лук и всё жарим еще минут 5.Вливаем соус, всё хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 7 минут на среднем огне.Печень по-восточному готова!Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!