А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень по-восточному | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Печень по-восточному




Чтобы приготовить печень по-восточному, нужны следующие продукты:
1 кг. печени (любой, можно куриной)
2 луковицы, 
5-6 зубчиков чеснока, 
2-3 ст.ложки крахмала, 
3-4 ст.ложки томатной  пасты
2 ст.л.мёда 
растительное масло, 
7 ст.л. соевого соуса, 
паприка, соль

Печень отбиваем (куриную не отбивать), режем брусочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 4 ст.л растительного масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20.
В это время готовим соус:
Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем пол-стакана кипятка.

Лук режем полукольцами.
Наливаем на разогретую сковороду 1-2 ст.ложки раст. масла и обжариваем печень, перемешивая, чтобы она прожарилась со всех сторон.
Добавляем лук и всё жарим еще минут 5.
Вливаем соус, всё хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 7 минут на среднем огне.
Печень по-восточному готова!
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz