А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Патиссоны по-корейски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Патиссоны по-корейски

S4020688 (300x225, 76Kb)

* 1. Патиссоны - 3 кг    
* 2. Морковь - 0,5кг.    
* 3. Лук - 0,5кг.    
* 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был           зеленый)    
* 5. Чеснок 5-6 средних головок    
* 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой    
* 8. Сахар - 1 стакан    
* 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки   
* 10. Раст.масло - 1 стакан    
* 11. Перец черный и красный молотые    
*12. Зелень - кинза, петрушка, укроп  по вкусу 

S4020691 (333x250, 71Kb)


Патиссоны очистить, помыть,  натереть на терке для корейской моркови. Я выбрала легкий путь и натерла в комбайне.  Морковь тоже натереть, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3 часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут,  закатать. Получается остренькая ароматная закуска на зиму. Если не закатываете на зиму, оставьте её на ночь, а утром получите вкуснейший остренький салат, который можно кушать с отварной картошкой.

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz