Паштет из яиц
Паштет из яиц - вкусная и полезная закуска к завтраку.
Если Вы приготовите его с вечера, то утром сможете не только быстро позавтракать,
но и насладиться пикантным вкусом этого блюда.
И пусть вас не смущает, что в составе есть лук и чеснок, после обжаривания
их запах совсем не чувствуется.
Паштет из яиц. Ингредиенты:
250 г репчатого лука,
50 г грецких орехов,
5 вареных яйца,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
черный молотый перец.
Как приготовить паштет из яиц.
На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное.
Мелко нарезать и обжарить на смеси масел лук до слабого зарумянивания.
Очистить яйца, чеснок и орехи, вместе с обжаренным луком сложить все в чашу блендера,
поперчить и посолить по вкусу, до однородности измельчить и взбить,
приправить специями по вкусу и перед подачей
дать настояться не менее 1-2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!