А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Паштет из яиц | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Паштет из яиц   Яичный паштет

Паштет из яиц



Паштет из яиц - вкусная и полезная закуска к завтраку.
Если Вы приготовите его с вечера, то утром сможете не только быстро позавтракать, 
но и насладиться  пикантным  вкусом этого блюда.
И пусть вас не смущает, что в составе есть лук и чеснок, после обжаривания
их запах совсем не чувствуется.

Паштет из яиц. Ингредиенты:
 250 г репчатого лука, 
50 г грецких орехов, 
5 вареных яйца, 
2 зубчика чеснока, 
2 ст.л. сливочного масла, 
1 ст.л. растительного масла, 
1 ч.л. соли, 
черный молотый перец.

Как приготовить паштет из яиц
На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное.
Мелко нарезать и обжарить на смеси масел лук до слабого зарумянивания. 
Очистить яйца, чеснок и орехи, вместе с обжаренным луком сложить все в чашу блендера, 
поперчить и посолить по вкусу, до однородности измельчить и взбить, 
приправить специями по вкусу и перед подачей 
дать настояться не менее 1-2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!






Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz