А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Паровой шницель | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Паровой шницель   Шницель на пару

Паровой шницель


Приготовить паровой шницель для детского и диетического питания очень просто.
Понадобится любое не жирное мясо, лучше всего подойдёт куриная грудка.
С грудки надо снять кожу, вырезать косточку, а мясо пропустить через мясорубку 
или измельчить в блендере.
Добавить в фарш лук, чеснок, соль, приправы (по вкусу), 
манную крупу (на 1 большую грудку -1-2 ст.л)
всё хорошо перемешать.
Руками немного "отшлёпать" фарш, набирая его в ладонь и 
с небольшим усилием кидая в миску с фаршем.
Выложить фарш в виде больших овальных лепёшек толщиной в 1-1,5 см 
в чашу пароварки, смазанную маслом.



Варить паровой шницель в мультиварке на режиме "варка на пару" в печении 30-40 минут,
или в пароварке.


Паровой шницель можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Читать ещё:



Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz