Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке. Как готовить.
Берем овощной набор, который бы мы взяли, если варили борщ: свекла, картофель, морковка, лук, болгарский перец, капуста, лук, помидоры. Нарезаем все овощи довольно крупно.
Сначала обжарим морковку, лук и свеклу в режиме жарки при постоянном помешивании минут 10.
Затем добавляем все остальные овощи, солим, перчим, бросаем бульонный кубик, лавровый листок, сухую или свежую зелень, сливочное масло,
заливаем кипятком так, чтобы покрыло все овощи и включаем режим "тушение" на полчаса.
Пропорции овощей можно брать произвольные.
При подаче посыпать зеленью и положить в тарелки сметану, смешанную с давленым чесноком.
Овощное рагу в мультиварке готово. Приятного аппетита!