Отбивные из фарша
Чтобы приготовить отбивные из фарша
нужно:
500 г мяса
соль
перец
сырое яйцо
мука-3-4 ст. л
Пропустить через мясорубку 500 г мяса, в которое больше ничего не добавлять, просто пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Руками немного "отшлёпать" фарш, набирая его в ладонь и с небольшим усилием кидая в миску с фаршем.
От готового отбитого фарша отщипываем кусочек размером с яйцо, разминаем его в форме лепешки, обваливаем сначала в муке,
затем обмакиваем во взбитом вилкой яйце. Жарим отбивные на раскаленном растительном масле. Подаем с овощным гарниром или с салатом из овощей.
Отбивные из фарша готовы. Приятного аппетита!