А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Осьминожки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
  Осьминожки
 
 
 
0.5 кг любого мясного фарша перемешать с 1 мелко нарезанной луковицей,  добавить 1 ст. ложку сливочного масла.
Если любите чесночный запах, можно в фарш выдавить пару зубчиков чеснока. Соль и перец добавить по вкусу.
Берем немножко мяса, кладем на ладошку и делаем лепешку.
На эту лепешку укладываем 15-16 штук спагетти или 8-10 штук макарон, разломанных пополам, (~15 см. длиной) так, чтобы концы вылезали за пределы
лепешки.
Делаем из фарша тефтель. Таким образом, получается фаршевый шарик, из которого с двух сторон торчат макаронины.
В кастрюлю или глубокую сковороду положить 2 ст. ложки масла и 2-3 чайных ложки  томатной пасты.
Выкладываем наших "осминожек" и заливаем их водой так, чтобы она полностью закрыла колобки фарша.
 Тушим минут 10.
Затем добавляем нарезанные помидоры(можно еще и красный сладкий перчик).
Еще минут 10-15 тушим.
Добавляем нарубленную зелень и через 5 минут выключаем.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz