Оладьи из тыквы с творогом
Чтобы приготовить нежные, вкусные, сочные творожные оладьи с тыквой нам понадобится
тыква - 500 г,
творог - пачка (200г)
2 яйца,
Лук репчатый-1 небольшая луковица
Немного копчёного мяса, курицы, сала или шпика для запаха
стакан муки,сахар - 1 столовая ложка,
Соль, перец, зелень -по вкусу
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим тыкву, вымоем ее, очистим от кожуры, нарежем на мелкие кубики со стороной 0,5 см. В тыкву добавляем творог, яйца, все остальные ингредиенты, перемешиваем, добавляем стакан муки и опять перемешиваем.
На сковороду наливаем масло, разогреваем и ложкой выкладываем наши оладьи. Когда с одной стороны подрумянятся, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой. Жарим до готовности. К столу подаём со сметаной или со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!