А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Оладьи из курицы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 

 
Оладьи из курицы
 
Оладьи из курицы
 
 
Состав:
 
Куриный фарш — 300 г
Лук — 1 средняя шт
Яйцо — 1 
Молоко — 1/2 ст
Мука — 3-4 ст.л. 
Соль, перец по вкусу
 
Как приготовить оладьи из курицы
 
 В фарш добавить измельчённый лук и взбить блендером до однородной массы. Вбить яйцо, влить молоко и всыпать сначала 2-3 ст.л. муки, потому, что консистенция куриного фарша может быть разная, от очень густой до очень жидкой, а мукой мы эту консистенцию доводим до нужной. Массу посолить и поперчить.
Хорошо перемешать, нужная нам консистенция должна быть чуть гуще, чем на оладьи. При необходимости добавить еще немного муки. С помощью ложки, смоченной в воде, выложить массу на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне накрывая крышкой.
Обжаренные  оладьи из курицы сначала выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Читать еще

Котлеты по-министерски из курицы

Добавить рецепт в закладки


 

 

 

 

 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz