А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом




Чтобы запечь куриные голени под орехово-томатным соусом нужно сначала приготовить
картофельную "подушку", которая будет замечательным гарниром к нашей курочке.
Крупные куски картошки выкладываем на смазанный маслом противень. 
Добавляем томатную пасту, или хороший томатный соус, щепотку сахара. 
Сверху укладываем окорочка. Ставим в духовку градусов на 200.
 Запекаем около часа. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые грецкие орехи и 
выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. 
Чтобы окорочка хорошо зажарились (внимание!) их надо смазать сырым яичным желтком. 
Если жидкость сильно выпаривается, не забывайте добавлять в противень воды. Подавать, полив соусом.
Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом готовы!
Приятного аппетита!



Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz