Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом
Чтобы запечь куриные голени под орехово-томатным соусом нужно сначала приготовитькартофельную "подушку", которая будет замечательным гарниром к нашей курочке.Крупные куски картошки выкладываем на смазанный маслом противень.Добавляем томатную пасту, или хороший томатный соус, щепотку сахара.Сверху укладываем окорочка. Ставим в духовку градусов на 200.Запекаем около часа. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые грецкие орехи ивыдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу.Чтобы окорочка хорошо зажарились (внимание!) их надо смазать сырым яичным желтком.Если жидкость сильно выпаривается, не забывайте добавлять в противень воды. Подавать, полив соусом.Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом готовы!Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.