Наваристая похлёбка с грибами и курицей
Вы не представляете, какой вкусной может быть обыкновенная похлёбка из самых простых продуктов, если она приготовлена в мультиварке.Времени потрачено минимум, продуктов тоже, а удовольствие неописуемое. Вкус, как будто в русской печке часа 3 томилось.Я делаю так.Заранее в этой же мультиварке варю перловку.Её можно варить даже про запас. Сварю, поставлю в закрывающемся контейнере в холодильники в течении недели можно её и в рассольник, и в биточки и в другие блюда добавлять.Рассольники с отваренной заранее перловкой варятся намного быстрее и на вкусе это не отражается.Для этой похлёбки тоже нужна уже готовая перловка.Морковку нужно натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.Обжарить в чаше мультиварки на растительном или сливочном масле.Затем закладываем в чашу стакан варёной перловки, столовую ложку томатной пасты, нарезанный картофель,кусочки курицы, любые грибы (если у вас маринованные, промойте их в холодной воде),сушёную или солёную зелень, соль, перец, лавровый лист, чайную ложку сахара.Залейте ГОРЯЧЕЙ водой. но не более 2/3 чаши и поставьте на режим ТУШЕНИЕ.Подавать похлёбку со сметаной, посыпав сверху свежей зеленью.Приятного аппетита!