А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Морковный торт | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
  
 Морковный торт



Это просто обьедение!!!
Нежнейший бисквит, и никакой морковки там не ощущается. Совсем!!!


2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан тёртой моркови, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 талого маргарина, мука. (примерно стакан)

2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, 1 стакан тёртой на мелкой тёрке (!!!) моркови, половина чайной ложки соды, половина пачки маргарина. Мука и тесто как на оладьи. 

Печем два коржа.
Немного их остужаем и промазываем кремом (полстакана густой сметаны взбить со столовой ложкой сахара или пудры)
Если же творение Вас еще не устраивает с дизайнерской точки зрения, то готовим глазурь: в кастрюльке расплавить 50 граммов сливочного масла, добавить полстакана сахара, мешать до полного растворения. В отдельной посуде (можно просто в чашке) смешать 3 чайные ложки какао с пятью столовыми ложками молока и влить к стоящей на плите масляно-сахарной смеси. Варить, постоянно помешивая, до загустения 10-15 минут. Остудить и покрыть торт тонким слоем.
Если глазурь слишком густая, то можно долить молока, разогреть еще раз, тщательно перемешать и снова охладить.
У меня не было времени варить глазурь, поэтому я украсила просто шоколадом и сахарной пудрой.

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz