Мясо в маринаде. На скорую руку
Изюминка этого рецепта в особом маринаде, который подходит для любого сорта мяса, в том числе и курицы.Вы можете замариновать мясо в воскресенье вечером и дня три оно спокойно хранится в холодильнике, а пожарить его можно в любой нужный момент, например придя вечером домой, это дело пяти минут.Ингредиенты для мяса в маринаде-Мясо 500 грДля маринада:-Яйцо куриное 2 шт-Горчица 1 ст л-Крахмал 1 ст л-Соль 1 ч л-Смесь перцев 1 ч л-Масло растительное 1 ст л-Кунжут 2 ч лИтак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Можете добавлять свои любимые специи, каждый раз разные. И каждый раз в мясе будет новый оттенок вкуса. Горчицу можно брать совершенно любую, готовую, не порошком.Затем нарезаем мясо удобными кусочками, кто как любит, и перемешиваем с заливкой. Укладываем всё в пластиковый контейнер с плотной крышкой и отправляем емкость в холодильник хотя бы на ночь. А утром или в течении следующих трёх дней останется лишь это мясо поджарить.Жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон, Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, оно уже и готово! Можно при жарке посыпать мясо кунжутом, это и полезнее и выглядит на тарелке симпатично. Мясо в маринаде готово, а гарнир на ваш выбор. Приятного аппетита!