Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой из яиц нужны следующие продукты:
700-900 г любого фарша
2 кусочка хлеба
2 яйца
1 луковица
перец , соль
Для начинки- 3-4 варёных яйца, сыр, зеленый лук.
Приготовить фарш, выложить его тонким слоем на бумаге для выпечки. На фарш выложить начинку.
Начинять можно разными способами, это видно на фото.
Можно порезать зелень и яйца, натереть сыр. Всё смешать, посолить, поперчить и выложить ровным слоем на мясо.
Можно яйца не измельчать, а положить целиком и свернуть в рулет. На фото этого нет, но можно, прежде чем выкладывать целые яйца на фарш, сделать подушку из нарезанного зелёного лука и тёртого сыра.
Оба способа по-своему хороши и оба рулета выглядят оригинально.
Свернуть рулет, смазать его майонезом, можно сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать до румяного цвета при 180 градусах около 40 минут.
Мясной рулет с начинкой из яиц готов. Осталось лишь немного его остудить, нарезать и подавать к столу. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!