А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Мясной пирог "Соты" | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Мясной пирог "Соты"



Чтобы приготовить мясной пирог "Соты" нам нужно:
Слоеное тесто-2 листа
500 гр мясного фарша,
200 гр свежих грибов,
2 больших луковицы, 
3 яйца,
Сыр натёртый-2 ст.л 
2 ст. ложки растительного масла,
Соль, перец, специи по вкусу

Печём 10 блинов по вашему любимому рецепту,
можно также воспользоваться одним из этих рецептов:

Готовим начинку для блинов. Для этого на разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем мелконарезанный лук, добавляем фарш, обжариваем 3 минуты, кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и снова обжариваем. Солим,  добавляем приправы и тертый сыр.
Охлаждённые блины начиняем этим фаршем, сворачивая их в виде трубочек.


В миске вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 1 лист теста. Тесто нужно раскатать, но не очень тонко. Смазываем его яйцом. Выкладываем горкой блинные  трубочки (сначала 4 трубочки, затем-3, 2 и 1), тоже смазываем каждую из них яйцом. 
Сверху укладываем второй слой теста, слегка раскатанный, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут. Мясной пирог "Соты" готов. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz