Мясной хлеб
Готовить просто, употреблять можно, как в горячем виде с гарниром так и в холодном (бутерброды-экологически-чистые, не то, что всякая там колбаса из непонятно чего)Мужчины, между прочим для ваших рук такое блюдо в самый раз.Весомо, грубо, зримо! И очень просто.Итак:1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)половина мелконарезанной средней луковицы,половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка2 яйца,2-3 ст. л. панировочных сухарей,1 ст. ложка горчицы,2 ст.л. кетчупа,2 ч.л. соли2 ст.л. молока.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем.В чашке взбить яйца (желток одного яйца отделить и оставить для смазки) добавить к фаршу.Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать.Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать желтком яйца, в который добавлен красный молотый перец или паприка, и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.Где-то в интернете встречала подобный рецепт, там вместо яйца все было обмазано кетчупом. Тоже весьма симпатично выглядело.Приятного аппетита!Читать ещё: