Минтай на шпажке
Ингредиенты:Большая тушка минтая (500 г)или филе минтаяБольшая жареная луковицаМука-2 столовые ложкиСыр твердый-100 грСало-100 грСоль, перец по вкусуМинтай на шпажке- очень вкусные и сочные котлеты из рыбы. Для таких котлет подойдет не только минтай, но и другая малокостлявая рыба.Минтай отделяем от костей, измельчаем, прокрутив раза 3 на мясорубке, добавив кусочек (70-100 г) свежего свиного сала, сыр и жареный лук.Добавляем в фарш соли, перца, немного муки. Лепим продолговатые котлетки, обваливаем их в муке и протыкаем насквозь шпажкой. Жарим с обеих сторон прямо вместе со шпажкой. Подаём с любым гарниром. Котлеты из рыбы готовы. Приятного аппетита!