Медальоны из перца с творожной начинкой
Такая закуска улетает даже с праздничного стола в первую очередь.Видимо внешний вид блюда все-таки не последнее место играет, а это очень яркое и вкусное. Вроде бы неожиданное сочетание перца и творога, но даже ярые нелюбители перца не отказываются его попробовать.Перец вымыть, убрать семена. Донышки отделить от плодоножки и нарезать мелкими кубиками.Приготовить начинку: творог растереть со сливочным маслом (масло должно быть мягким). Добавить в получившуюся смесь мелко порубленный чеснок, зелень петрушки или укропа, молотый черный или красный перец и измельченные донышки перца. Все хорошо перемешать, а еще лучше взбить миксером.Начинить перец, поставить его на полчаса в холодильник для застывания начинки. Перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами.