А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Лёгкое с красным перцем по-арабски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 Лёгкое с красным перцем по-арабски
 
 
Блюдо получается вкусное и острое, особенно нравится мужчинам, они кушают его с большим аппетитом.  Вкусно как в горячем, так и в холодном варианте. Мясо очень нежное, так и тает во рту.
Итак: 
1 кг лёгкого порезать на средние куски, отварить в небольшом количестве воды,затем порезать, выложить на сковороду с маслом и слегка потушить на очень медленном огне но чтобы не подсохло. Истолочь одну головку чеснока и положить в сковороду сверху лёгкого , обжарить еще раз всё вместе. Затем добавить 1 ст.ложку красного молотого, или 1 стручок свежего горького перца и перемешать. Налить 6 ст.ложек воды, тушить до испарения жидкости, соль по вкусу. Можно добавлять в это блюдо и говяжье сердце.
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
 
лёгкое1 (408x341, 105Kb)
 
 
Смотреть рецепт
 

         
 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz