| Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Чтобы приготовить ленивые пирожки с зелёным луком, нам понадобится: Много зелёного лука 2 варёных яйца Сметана- 2 ст.л сода сырые яйца-2 Соль, сахар по вкусу Мука Масло для жарки
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко
порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить
2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить два
сырых яйца, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста.
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Ленивые пирожки с зелёным луком готовы! Подавать со сметаной.
Домочадцы уплетают за обе щеки, потом еще просят испечь. Вкуса лука
совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же
принципу можно готовить с любой зеленью- петрушкой, шпинатом. Для
сытости можно добавлять, например, отварную курятину.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |